• 0

الصوت لا يعمل لدي في أوبنتو 16.04؟

لدي أوبنتو 16.04 تم تثبيتها في برنامج Hyper-V ، تعمل بشكل جيد تقريبا ، لكن الصوت لا يعمل، لا اعلم ما السبب.

أستطيع زيادة الصوت وتنقيصه ، أي استطيع رؤية شريط التحكم بالصوت، استطيع زيادته وإنقاصه، ولكن لا يعمل.

دخلت على الاعدادات وعملت Test Sound من السماعة اليمين واليسار، ولكن لا فائدة.

هل هنالك تعريفات خاصة أو برامج يجب تنزيلها أو أوامر يجب علي أن اكتبها؟

وشكراً.

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 2

أهلاََ عزيزي علي ! 

سنحاول معاََ حل هذِهِ المُشكلة .. ولكن هُناك أشياء يجب علينا تفقُدهَا :
 

  • تأكد من أن خيار " الوضع الصامت mute " غير مُفعل , وذلك بتفقد لوحة المفاتيح خاصتك , بعض الأجهزة المحمولة و لوحات المفاتيح تأتي بهذا الخيار ...
  • إذا كُنت تستخدم مُكبرات صوت خارجية , تأكد من وصلها جيداََ , وأنها تشتغل جيداََ .
  • تأكد من إختيارك لجهاز إخراج الصوت الإفتراضي , وذلك من إعدادات الصوت , إذا كُنت من مُستخدمي واجهة Unity ... تفقد الصورة المُرفقة .
  •  و ربما تكون المُشكلة في بِطاقة الصوت خاصتك , عبر الطرفية إستخدم هذا الأمر 
    aplay -l

    إذا لم تجد بِطاقة الصوت خاصتك , ربما تكون المشكلة في عدم تعرف أوبنتو عليها .. 

بإنتظارك ردّك يا عزيزي .

aC3FWMZ.png

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0

@إسلام بوزريدة
تم حل المشكلة وذلك بحذف النظام من الـHyper-V وحذف الـHyper-V أيضًا، ثم تثبيت برنامج VMBox وتثبيت نظام اوبنتو عليه.

يبدو أن الـ"هايبر-في ، Hyper-V" لا يدعم الصوت، لقد كان لدي أكثر من نظام مثبت فيه (ويندوز سيرفر 2012، ويندوز 8.1) وكلاهما لا يشغلان الصوتيات.

بحثت ووجدت هذا الكلام:

https://en.wikipedia.org/wiki/Hyper-V#Audio

أرجو أن يكون هذا الجواب مناسبًا لمن واجه نفس مشكلتي.

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة

يجب أن تكون عضوًا لدينا لتتمكّن من التعليق

انشاء حساب جديد

يستغرق التسجيل بضع ثوان فقط


سجّل حسابًا جديدًا

تسجيل الدخول

تملك حسابا مسجّلا بالفعل؟


سجّل دخولك الآن