• 0

كيف يمكنني صنع سكربت php لرفع الفيديو وعرضها وليس الصور؟؟؟

احتاج لمساعدة من حضراتكم

لم اجد طريقة مناسبة وهي صنع سكربت php يرفع الملفات الفيديو ويعرضها ب FlashPlayer مثل اليوتيوب بحثت كثيرا في المدونات واليوتيوب هل مع احدكم اجابة؟؟؟

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 2

إن إنشاء سكربت php لرفع ملفات الفيديو وعرضها يحتاج إلى الكثير من العمل والشرح ولا تكفي إجابة هنا على شرح كل التفاصيل.
لكن كفكرة عامة على إنشاء هذا السكربت، أنصحك بأن تنشئ سكربت عادي لرفع الملفات ومن ثم تستخدم HTML5 لعرض هذه الفيديوات وذلك عن طريق وسم <video> كما في المثال التالي:

<video width="320" height="240" controls>
  <source src="movie.mp4" type="video/mp4">
  <source src="movie.ogg" type="video/ogg">
Your browser does not support the video tag.
</video>

أرجو أن تكون الفكرة قد وصلتك.
للمزيد من المعلومات حول وسم <video> أنصحك بالإطلاع على هذا الدرس.
ملاحظة: موقع يوتيوب أصبح يستخدم HTML5 منذ فترة بدلا من فلاش بلاير.

1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0

إن إنشاء سكربت php لرفع ملفات الفيديو وعرضها يحتاج إلى الكثير من العمل والشرح ولا تكفي إجابة هنا على شرح كل التفاصيل.
لكن كفكرة عامة على إنشاء هذا السكربت، أنصحك بأن تنشئ سكربت عادي لرفع الملفات ومن ثم تستخدم HTML5 لعرض هذه الفيديوات وذلك عن طريق وسم <video> كما في المثال التالي:

<video width="320" height="240" controls>
  <source src="movie.mp4" type="video/mp4">
  <source src="movie.ogg" type="video/ogg">
Your browser does not support the video tag.
</video>

أرجو أن تكون الفكرة قد وصلتك.
للمزيد من المعلومات حول وسم <video> أنصحك بالإطلاع على هذا الدرس.
ملاحظة: موقع يوتيوب أصبح يستخدم HTML5 منذ فترة بدلا من فلاش بلاير.

في الواقع اريد من موقعي ان يعمل ب flash player لانني فشلت في هذه

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة

يجب أن تكون عضوًا لدينا لتتمكّن من التعليق

انشاء حساب جديد

يستغرق التسجيل بضع ثوان فقط


سجّل حسابًا جديدًا

تسجيل الدخول

تملك حسابا مسجّلا بالفعل؟


سجّل دخولك الآن