• 0

كيف يمكنني اضافة فيديو مثل اليوتيوب؟؟؟ php

اولا اسعد الله صباحكم بكل خير

 

للتوضيح انا عرفت كيف انشيء سكربت رفع ملفات php ولله الحمد لكن لم اجد درس يشرح بشكل وافي من أ الى ي 

بمعنى كيف اجعل المستخدم يرفع مقطعه وثم تخزن في المجلد وبعدها يتم استدعائها مع الموضوع في (الصفحة المرادة وهذا سهل) مثل العربية نت والجزيرة نت بتقنية flashplayr وهكذا

والمواضيع التي وجدتها فقط للصور -_-

عذرا فانا مبتدئ في مرحلة التطوير وبحثت كثير....

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 1

جيد أنك تعرف كيف ترفع الملفات إلى الخادم وبهذا سنتجاوز الخطوة الأولى إلى الخطوة الثانية وهي عرض الفيديو، وتعتبر هذه الخطوة الأصعب، لذلك أنصحك بإنشاء عارض الفيديو باستخدام لغة HTML5 بدلا من Flashplayer لأنها الأسهل والأضمن، فأبسط مثال يمكنك استخدامه لإنشاء قارئ فيديوات باستخدام هذه اللغة هو التالي:

<video width="320" height="240" autoplay>
  <source src="movie.mp4" type="video/mp4">
  <source src="movie.ogg" type="video/ogg">
Your browser does not support the video tag.
</video>

أما لو أردت استخدام تقنية flashplayer لإنشاء عارض الفيديوات فأنصحك بالإطلاع على هذه الدورة التي ستساعدك على فعل ذلك.

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة

يجب أن تكون عضوًا لدينا لتتمكّن من التعليق

انشاء حساب جديد

يستغرق التسجيل بضع ثوان فقط


سجّل حسابًا جديدًا

تسجيل الدخول

تملك حسابا مسجّلا بالفعل؟


سجّل دخولك الآن