• 0

كيف أحصل على رابط قالب ووردبريس في php؟

أريد الحصول على رابط القالب الحالي المستعمل في ووردبريس، وذلك من أجل استخدامه في كود php لاستعمال الصور، فكيف ذلك؟

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0

هذه الدالة بإمكانها إعادة رابط القالب الحالي المستعمل على نظام ووردبريس:

get_bloginfo('template_directory');

في المقابل يمكن استخدام دالة bloginfo والتي تتيح عرض مسار القالب على المتصفح، وتستعمل بهذا الشكل:

bloginfo('template_directory');

فيما يتعلق باستعمال رابط القالب من أجل الوصول إلى مسار ملف الصور المخزنة على النظام، يمكن الاستفادة من الدالة السابقة، وذلك بإدراجها في وسم <img> وإعطائها للخاصية src،  لنتمكن في آخر المطاف من الوصول إلى المجلد 'images' بهذه الطريقة:

<img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/headers/image.jpg" />

لاحظ جيداً أنه تم الاستعانة بقطعة نصية 'image/headerimage.jpg/'  لتكملة المسار الصحيح للصورة، وهذا يبرز جليا مرونة نطام ووردبريس وسهولة استعمال دواله بشكل مريح.

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة

يجب أن تكون عضوًا لدينا لتتمكّن من التعليق

انشاء حساب جديد

يستغرق التسجيل بضع ثوان فقط


سجّل حسابًا جديدًا

تسجيل الدخول

تملك حسابا مسجّلا بالفعل؟


سجّل دخولك الآن