• 0

استقبال العمر و حسابه بالشهور و الأيام و الساعات - لغة جافا

 برنامج يقوم باستقبال العمر و يحسبوا بالشهور و الايام و الساعات 

كتبت البرنامج لكن ما اتنفذ المشكلة من شنو ؟imageproxy.php?img=&key=e4ac65570db3469d60b20bf6208fa_Screenshot_-.thumb.png.a5d9c028c4b83d10f839393df621c587.png

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 0

package javaapplication16;
import java.util.Scanner;



public class JavaApplication16 {
    
public static void main(String[] args) {
Scanner input =new Scanner(System.in);
System.out.println("enter user age :");
int e=input.nextInt();
System.out.println("enter user name :");
String name=input.next();
System.out.println("welcome"+" "+name);
double m,d,t;
m=(e*12);
d=(e*12)*(e*4)*(e*7);
t=(e*12)*(e*4)*(e*7)*(e*24);
System.out.println("Age in month "+m);
System.out.println("Age in day "+d);
System.out.println("Age in time "+t );
}
}


البرنامج سليم والخرج كما في الصورة المرفقة المشكلة لديك هي أن اسم الصف الذي قمتي بتعريفه ليس الاسم الصحيح للكلاس الرئيسي لذا يجب أن تتحققي من اسم الصف الرئيسي Program .

# للتنويه :اسمه غالباً يتم تحديده عند إنشاء ال project.

ماهو ال IDE  أو محرر الأكواد الذي تستخدمينه لأعلمك كيف يتم الأمر .. هل هو NetBeans؟2021-05-29_13h05_11.thumb.png.361f3d9b3749ef6b19f02b25406ebe3b.png


 

1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 0

شغالة بتطبيق اسمو solo learn

لا اعلم ما هو نوع ال id 

في برنامج يمكن العمل عليه على الهاتف يحتوي على id 

تمّ تعديل بواسطة Rama Omer
1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 0

للتنويه :الكلاس الرئيسي هو الكلاس الذي يحوي الطريقة public static void main(String[] args) أي في مثالك هو الكلاس Program
 

بتاريخ 5 دقائق مضت قال Rama Omer:

شغالة بتطبيق اسمو solo learn

 

يفضل أن تعملي على برنامج 

Apache NetBeans وهو تطبيق يعمل على الويندوز 

وبالنسبة لمشكلتك فهي كما قلت لك في اسم الكلاس الرئيسي (ربما قمت أنت بتغييره -ارجعيه لاسمه الأساسي -)

أو يمكنك أن تخرجي من المشروع وتفتحي مشروعاً جديداً وتكتبي الكود فيه من جديد لكن لاتغيري اسم الكلاس الرئيسي.

2 اشخاص أعجبوا بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 0

شكرا جزيلا 

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية

يجب أن تكون عضوًا لدينا لتتمكّن من التعليق

انشاء حساب جديد

يستغرق التسجيل بضع ثوان فقط


سجّل حسابًا جديدًا

تسجيل الدخول

تملك حسابا مسجّلا بالفعل؟


سجّل دخولك الآن