• 0

تضمين دالة substr داخل كود php

السلام عليكم

كيف يمكن كتابة هذه الدالة

echo substr(''.$row['message'].'', 0, 35);

داخل هذا الكود

<?php
while($row = mysqli_fetch_array($result))
 {
$output .='   ';
 }
?>

بالتحديد داخل   '   ';

1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 1

أعتقد أنها هكذا:

<?php

while($row = mysqli_fetch_array($result))
{
	$output .= substr(''.$row['message'].'', 0, 35) . '\n'; // </br> اذا كنت توجه الخرج لصفحة html بدل \n
}

echo $output;

?>

يتم تجميع خرج البرنامج في المتغير output ثم نقوم بطباعة الناتج.

يمكن حذف 'n\' فقد استخدمتها لطباعة سطر جديد. _ <br/> في HTML

  • لماذا تضعها ضمن اقتباس فردي؟  ' ' لا داعٍ لذلك
1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 1

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يمكنك تخزين ناتج ال substr function في متغير ثم دمجه علي ال output

<?php
while($row = mysqli_fetch_array($result))
 {
$subMessage = substr(''.$row['message'].'', 0, 35);
$output .= $subMessage;
 }
?>

 

1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 1

يمكنك تحقيق الغرض كالتالي : 

<?php

$output = '';

while($row = mysqli_fetch_array($result))
{
    $output .= substr($row['message'], 0, 35);
}

echo $output;
?>
تمّ تعديل بواسطة Adnane Kadri
1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية

يجب أن تكون عضوًا لدينا لتتمكّن من التعليق

انشاء حساب جديد

يستغرق التسجيل بضع ثوان فقط


سجّل حسابًا جديدًا

تسجيل الدخول

تملك حسابا مسجّلا بالفعل؟


سجّل دخولك الآن