• 0

مشكل عرض فديو من ملف خارجي php

السلام عليكم اخواني قمت ببرمجة كود تحميل فديو داخل ملف وتحميل الرابط داخل قاعدة البيانات المشكل انه عند عمل تكرار لوضع رابط الفديو داخل وسم html من داخل المصفوفة يقوم بعرض اطار الفديو دون اظهار المحتوى رغم انني جربت الطريقة خارج التكرار وقد نجحت ساترك لكم الكود واتمنى لافادة 

<?php

    $sert = array(
    'localhost', 
    'root', 
    '', 
    'post', 
    'post1'
  );
 try{
        // .... Connect To Server .... //
     $cov = new PDO("mysql:host=$sert[0];dbname=$sert[4]", $sert[1], $sert[2]);

        // .... change Error Attribute .... //
      $cov->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);

        // .... Get data from server
      $stvt = $cov->prepare("SELECT name, imag, potx, pofl, cmnt, flng FROM post");
      $stvt->execute();
        // .... Change Array Attribute
      $stvt->setFetchMode(PDO::FETCH_ASSOC);
        // .... Get Data

//................................المشكل يبدا من هنا..............................//

       foreach($stvt->fetchAll() as $key => $value) { 
        echo '<img id="imgr" src="userimg/' . $value['imag'] . '">' . $value['name'] . '<br>';
        $otext = fopen('text/' . $value['potx'], 'r+');
        $osize = filesize('text/' . $value['potx']);
        $frt = fread($otext, $osize);
        echo $frt . '<br>';
        // if data had an image
        $ipath = pathinfo($value['pofl'], PATHINFO_EXTENSION);
      if ($ipath = 'jpg'){
        echo '<img id="imgp" src="images/' . $value['pofl'] . '">';

//كود عرض الفديو ...................... الدي يحتوي على المشكل ...................//

      }elseif ($ipath = 'mp4') {
        echo '<video width="400" controls>
  <source src="videos/' . $value['pofl'] . '" type="video/mp4">
  Your browser does not support HTML video.
</video>';

      }
      echo '<br>';
      }
 }catch(PDOException $e){
        echo 'server hasn\'t conected' . $e->getMessage();
      }

 ?>

 

تمّ تعديل بواسطة Sid Ahmed4

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0

مرحباً @Sid Ahmed4
أكواد عرض مقطع الفيديو ليست بها أخطاء فلعرض فيديو نستعمل وسم video بالشكل التالي مثلا :

<video width="320" height="240" controls>
  <source src="video_src.mp4" type="video/mp4">
Your browser does not support the video tag.
</video>

لكن أظن أنك أخطأت في الشرط فلمقارنة سلسلتين نصيتين نستعمل "==" و ليس "=" أو نستعمل الدالة strcmp بهذا الشكل :

<?php

$ipath = pathinfo($value['pofl'], PATHINFO_EXTENSION);
if ($ipath == 'jpg'){
  // أكواد العرض في حالة اللاحقة jpg
}elseif ($ipath == 'mp4') {
  // أكواد العرض في حالة اللاحقة mp4
}

أو 

<?php

$ipath = pathinfo($value['pofl'], PATHINFO_EXTENSION);
if (strcmp($ipath, "jpg") == 0){
  // أكواد العرض في حالة اللاحقة jpg
}elseif (strcmp($ipath, "mp4") == 0) {
  // أكواد العرض في حالة اللاحقة mp4
}

تأكد جيداً من مسار الفيديو "src" الذي تريد عرضه.
بالتوفيق

1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0
بتاريخ 10 ساعات قال عبود سمير:

مرحباً @Sid Ahmed4
أكواد عرض مقطع الفيديو ليست بها أخطاء فلعرض فيديو نستعمل وسم video بالشكل التالي مثلا :


<video width="320" height="240" controls>
  <source src="video_src.mp4" type="video/mp4">
Your browser does not support the video tag.
</video>

لكن أظن أنك أخطأت في الشرط فلمقارنة سلسلتين نصيتين نستعمل "==" و ليس "=" أو نستعمل الدالة strcmp بهذا الشكل :


<?php

$ipath = pathinfo($value['pofl'], PATHINFO_EXTENSION);
if ($ipath == 'jpg'){
  // أكواد العرض في حالة اللاحقة jpg
}elseif ($ipath == 'mp4') {
  // أكواد العرض في حالة اللاحقة mp4
}

أو 


<?php

$ipath = pathinfo($value['pofl'], PATHINFO_EXTENSION);
if (strcmp($ipath, "jpg") == 0){
  // أكواد العرض في حالة اللاحقة jpg
}elseif (strcmp($ipath, "mp4") == 0) {
  // أكواد العرض في حالة اللاحقة mp4
}

تأكد جيداً من مسار الفيديو "src" الذي تريد عرضه.
بالتوفيق

المسار صحيح وقد جربته في مكان اخر وهو يعمل بنجاح من الممكن ان الخطا كما قلت في المقارنة ساقوم بفتح الحاسوب لاتاكد شكرا حبيبي على المساعدة 😍

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0

عدلت الخطا ولازال المشكل موجود

 

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0
بتاريخ 19 ساعات قال Sid Ahmed4:

عدلت الخطا ولازال المشكل موجود

مرحباً ...

ماهو المشكل أو الخطأ الذي يظهر الآن . فطريقة العرض الآن صحيحة. بقي الإتصال مع قاعدة البيانات و جلب البيانات بشكل صحيح . إذا لم تصل إلى الحل يُرجى إرفاق مجلد المشروع كاملا بالإضافة إلى قاعدة البيانات حتى نُعاين المُشكلة 

1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0

خلاص لقيت الحل تسلم يااخي والله انك كفو شكرا على المساعدة

1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة

يجب أن تكون عضوًا لدينا لتتمكّن من التعليق

انشاء حساب جديد

يستغرق التسجيل بضع ثوان فقط


سجّل حسابًا جديدًا

تسجيل الدخول

تملك حسابا مسجّلا بالفعل؟


سجّل دخولك الآن