اذهب إلى المحتوى

لوحة المتصدرين

  1. Mustafa Taha2

    Mustafa Taha2

    الأعضاء


    • نقاط

      4

    • المساهمات

      5


  2. محمد عاطف25

    محمد عاطف25

    الأعضاء


    • نقاط

      2

    • المساهمات

      9855


  3. Abdulrahman Ghareeb

    Abdulrahman Ghareeb

    الأعضاء


    • نقاط

      1

    • المساهمات

      9


  4. عبدالله احسان

    عبدالله احسان

    الأعضاء


    • نقاط

      1

    • المساهمات

      9


المحتوى الأكثر حصولًا على سمعة جيدة

المحتوى الأعلى تقييمًا في 08/03/25 in أجوبة

  1. السلام عليكم ... أود السؤال , كيف يكمني أخذ الامتحان للحصول على الشهادة , مع العلم أني أكملت محتوى الدورة كاملاً مع التطبيق , وكنت ارفع كل وحدة على حدة على github . ولكني قرأت أن أحد الشروط : التطبيق العملي مع المدرب، والاحتفاظ بالمشاريع العملية الناتجة لإرسالها للمراجعة. فما هو المطلوب الآن ؟ وشكراً
    3 نقاط
  2. السلام عليكم، أشعر ببعض الملل والكسل في الدراسة مؤخرًا، وأبحث عن شخص يدرس أيضًا كورس الذكاء الاصطناعي لنتعاون معًا ونتبادل التشجيع والتحفيز خلال التعلم؟
    1 نقطة
  3. حياكم الله معشر المبرمجين ماذا يجب علي بعد إنجاز أي تطبيق عملي؟ وهل من الضروري أن أحتفظ بهذه التطبيقات؟
    1 نقطة
  4. هذه الوحدات التي قمت برفعها على github البعض الأخر موجود على google colab . هل احتاج أن أعيدبعض الوحدات مع المدرب ,لدخول الامتحان ؟
    1 نقطة
  5. بداية يجب أن تنهي الدورة وتتقدم للامتحان الخاص بالدورة ,يمكنك التقدم إلى امتحان الدورة، من خلال التواصل مع مركز مساعدة أكاديمية حسوب, لكي تتقدم للامتحان يجب أن تتوفر بعض الشروط : يجب أن تكون قد أتممت أربعة مسارات تعليمية على الأقل من مسارات الدورة يجب أن تكون قد طبقت المشاريع التي يتم تطبيقها أثناء الدورة ، والاحتفاظ بالمشاريع العملية الناتجة لإرسالها للمراجعة أن تكون قد رفعت كافة المشاريع على حسابك على github ومشاركتها مع مركز المساعدة ثم يتم الامتحان على 4 مراحل مختلفة: بداية تتواصل مع مركز المساعدة وتخبرهم برغبتك في التقدم للامتحان محادثة صوتية مدتها 30 دقيقة يطرح عليك المدرب بعض الأسئلة المتعلقة بالدورة ويناقش ما تم تعلمه في الدورة سوف يحدد لك المدرب مشروع تخرج تقوم بتنفيذه خلال فترة بين أسبوع الى أسبوعين مراجعة المشروع ان تمت جميع الأمور بشكل صحيح تستطيع الحصول على الشهادة , يمكنك معرفة المزيد والتحدث معهم من صفحة الامتحان والحصول على الشهادة.
    1 نقطة
  6. يمكنك التقدم إلى امتحان الدورة، من خلال التواصل مع مركز مساعدة أكاديمية حسوب، مع مراعاة الشروط التالية: إتمام أربعة مسارات تعليمية على الأقل التطبيق العملي مع المدرب، والاحتفاظ بالمشاريع العملية الناتجة لإرسالها للمراجعة رفع المشاريع على حسابك على GitHub أولًا بأول لمشاركتها معنا يمكنك التعرف أكثر على الإمتحان والحصول على الشهادة من الرابط.
    1 نقطة
  7. وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته. هل قمت برفع جميع المشاريع العملية على github الخاص بك ؟ إذا كان كذلك وقد قمت بإنهاء جميع مسارات الدورة فيمكنك محادثة الدعم للتقدم للإختبار . فخطوات الامتحان : 1. تواصل معنا :أخبرنا برغبتك باجراء الامتحان مع تزويدنا بروابط مشاريعك التي طبقتها أثناء الدورة. يجب أن تكون قد طبقت المشاريع مع المدرب أثناء الدورة، ولا يمكن اجراء امتحان بمشاهدة المحتوى فقط. 2. محادثة صوتية :سنحدد لك موعد لاجراء محادثة صوتية لمدة 30 دقيقة يطرح المدرب فيها أسئلة متعلقة بالدورة ويناقش معك ما نفذته خلالها. 3. مشروع التخرج :سيحدد لك المدرب مشروعًا مرتبطًا بما تعلمته أثناء الدورة لتنفيذه خلال فترة محددة تتراوح بين أسبوع الى أسبوعين. 4. مراجعة المشروع والتخرج :سيراجع المدرب المشروع الذي أنجزته، وإن سارت جميع الخطوات السابقة بشكل صحيح، ستتخرج وتحصل على الشهادة أو يرشدك المدرّب لأماكن القصور ويطلب منك تداركها ثم التواصل معنا من جديد. وهذا هو رابط مركز المساعدة يرجى إرسال رسالة تفيد بأنك تريد التقدم للإختبار.
    1 نقطة
  8. لماذا لا أستطيع أن أعمل المشاريع التطبيقية إلا بعد مشاهدة المدرب كيف يقوم بعمل المشروع؟ هل هذا تقصير في المذاكرة؟ أم لم أفهم التطبيقات العملية في الخوارزميات بشكل جيد؟
    1 نقطة
  9. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل استطيع ايقاف الدورة لي فتره او لا استطيع ذلك وهل اذا اوقفت الدورة واتى الموعد المحدد لي انتهى الدورة سوفا تنتهي ويذهب علي كل شيء او سوفا يتغير موعد انتهى الدورة ؟ وشكرا لي تعاونكم
    1 نقطة
  10. وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته. لا يوجد أى موعد لإنتهاء الدورة أو ليس محددة بوقت. فالدوة متاحة لك مدى الحياة ويمكنك مشاهدتها في أى وقت والتقدم للإختبار في أى وقت . أى لست محددا بوقت ما فيمكنك مشاهدتها وإنهائها في الوقت المتاح لك وبعد الإنتهاء منها يمكنك حينها طلب التقدم للإختبار للحصول على شهادة إتمام الدورة.
    1 نقطة
×
×
  • أضف...