اذهب إلى المحتوى

السؤال

نشر

تتطورالأجهزة الإلكترونية و أجهزة الروبوتات وتأخذ وظائف كصناعة السيارات و كتابة المقالات والترجمة وعموم الوظائف التي تتطلب تواجد انسان لعملها وهنا يأتي التساؤل بماذا سوف يعمل الانسان ؟

Recommended Posts

  • 0
نشر

صحيح التطور بقدر ماله من إيجابيات له سلبياته أيضا، واليوم في ظل تطور الإنترنت ولجوء الكثير من الناس للعمل بواسطتها وتحقيق على اثرها الحرية المالية، وفي ظل الاعتماد على الروبوتات في الصناعة، وفي ظل تطور التكنولوجيا، اندثرت الكثير من المهن والحرف التي كانت موجودة في السابق، كما يتوقع أن تندثر مهن معتبرة في المستقبل، هذا ما يجعلنا نتساءل عن المستقبل، والمستقبل على ما يبدو هو الإنترنت التي تعتبر افضل وسيلة للشغل اليوم حسب اعتقادي الشخصي طبعا.

العمل في الإنترنت يحقق الحرية المالية ويتيح لك العمل في كل مكان وزمان،  لا يوجد عصر استطاع فيه الإنسان أن يشتغل من منزله بكل حرية، لا يوجد عصر استطاع فيه الإنسان ان يتفقد أعماله في سفره من خلال حاسوبه المجمول.

لذلك عمل الإنسان المستقبلي يتجه نحو شبكة الإنترنت على ما أرى، طبعا تبقى بعض الأعمال التقليدية ضرورية مثل الفلاح والخباز

ثم أن ألإنسان سيبقى يبتكر لذلك لا تقلق مثلما ابتكر كل هذه الأشياء لا ندري ماذا سيبتكر في المستقبل، ربما تقنيات تصبح معها تكنولوجيا اليوم لا تساوي شيئا.

 

  • -1
نشر

في نظري أرى  أن التكنلوجيا كلما تطورت كلما زادت في الناس التكاسل

أي أن التطور التكنلوجي هو تدهور الجهد الجسدي 

انضم إلى النقاش

يمكنك أن تنشر الآن وتسجل لاحقًا. إذا كان لديك حساب، فسجل الدخول الآن لتنشر باسم حسابك.

زائر
أجب على هذا السؤال...

×   لقد أضفت محتوى بخط أو تنسيق مختلف.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   جرى استعادة المحتوى السابق..   امسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • إعلانات

  • تابعنا على



×
×
  • أضف...