اذهب إلى المحتوى

Omar Alzubaidi

الأعضاء
  • المساهمات

    79
  • تاريخ الانضمام

  • تاريخ آخر زيارة

  • عدد الأيام التي تصدر بها

    2

كل منشورات العضو Omar Alzubaidi

  1. انا اقتربت ان شاء الله من انهاء دزرة الذكاء الاصطناعي حيث انججزت خمس مسارات وهدفي انا انتهي من غالبيتها ثم الذهاب الى الاختبار لكن كيف يكون الاختبار هل يكون مشروع انا احدده او المدرب يحدده لي وكيف يتم التسليم ؟
  2. أثناء قراءتي لمقال عن استخدام الذكاء الاصطناعي في الأمن السيبراني، أثار اهتمامي موضوع التطبيقات المفتوحة المصدر التي توظف الذكاء الاصطناعي لهذا الغرض. هل هناك فعلاً أدوات أو مشاريع مفتوحة المصدر تعتمد على ذكاء اصطناعي في مجال السيكيورتي؟ وإذا كانت موجودة، هل يمكنك ذكر بعض الأمثلة المعروفة منها؟
  3. من الافضل ولماذا انتشرت MCP فجاة بشكل كبير وهل هي افضل من ال APIs ولماذا
  4. اين يمكنني ان اجد اخر المقالات للذكاء الاصطناعي لاكون على اطلاع باخر التحديثات
  5. مع تطور الذكاء الاصطناعي وقدرته المتزايدة على كتابة الأكواد، هل نقترب من مرحلة تصبح فيها البرمجة مهارة تعتمد أكثر على "قراءة الكود وفهمه وحل المشكلات" بدلًا من "كتابة الكود من الصفر"؟ وهل يجب أن تتغير طريقة تعليم البرمجة لتعكس هذا التحول؟
  6. دخلت عالم البرمجه منذ سنه وانا تخصصي هندسه كهربائيه ولاحظت ان بالفعل الذكاء الاصطناعي يوما بعد يوم يتطور بكتابه الاكواد منذ سنتين لم يكن شيئا سوى كتابه بعض الاسطر الان بدا ببناء التطبيقات والمواقع لذلك بدات بالتركيز فقط على القرائه والتحليل والفهم العميق للكود وهذا يساعدني بالتعديل بسهولة وحريه التحرك بين الكود
  7. لديه سؤال هل كتابه الاكواد اصبحت من الماضي والان يجب التركيز على معرفه قرائه الاكواد وفهمها العميق عوضا عن كتابتها لتوجيه الذكاء الاصطناعي لكتابتها؟
×
×
  • أضف...