• 0

ﻻ يعمل الصوت على السماعات الداخلية، كلنه يعمل من خلال سماعة الأذن

كنت أعمل على الويندوز 10 والصوت يعمل بشكل ممتاز.

ثم لما انتقلت إلى توزيعة elemantaryOS لم أعد أسمع الصوت.

جهازي هو hp Elitebook 8440p

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 1

أهلا يوسف،

على الأغلب فإن المشكلة هي في ال Sound Driver لديك، لحل هذه المشكلة، أنصحك بإتباع الخطوات الموجودة في هذا الرابط

 

أرجو تعليم إجابتي كأفضل إجابة ان افادتك، كما أني ارحب بأي استفسارات أخرى تخطر على بالك.

أتمنى لك التوفيق

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 1

حسنًا، من الممكن أن تكون المشكلة في نظام Alsa للصوت في لينكس،

جرّب الحلول المتوفّرة في هذا المقال وأخبرني بالنتيجة اضغط هنا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 1
بتاريخ 1 دقيقة مضت قال يوسف تمزيت:

لقد قمت ببحث جيد على الانترنت؛ وحاولت عدة حلول من بينها هذا المقال الذي اقترحته، لكن لا فائدة.

هذا جد غريب، أنصحك بإعادة تنصيب النسخة مرة أخرى، ولكن إختر مصدرّا أخر تحصل منه على النسخة لأن التي لديك بها ملفات ومعرّفات ناقصة، وتأكد أن النسخة التي ستقوم بتحميلها هي آخر اصدار، إذا كانت النسخة التي معك حاليّا هي آخر اصدار فعلًا فأنصحك بتحميل الإصدار السابق فربما التحديث الحالي به بعض المشاكل التي سببت هذه المشكلة.

 

أتمنى لك التوفيق

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0
بتاريخ 3 ساعات قال Mohannad Elemary:

أهلا يوسف،

على الأغلب فإن المشكلة هي في ال Sound Driver لديك، لحل هذه المشكلة، أنصحك بإتباع الخطوات الموجودة في هذا الرابط

 

أرجو تعليم إجابتي كأفضل إجابة ان افادتك، كما أني ارحب بأي استفسارات أخرى تخطر على بالك.

أتمنى لك التوفيق

جزاك الله خيرا أخي مهند

اتبعت الخطوات كما هي لكن من دون حل

أعتقد أن هذه الصورة قد تساعد في فهم المشكلة،

بعد تثبيت PluseAudio يبدو أن مكبر الصوت ﻻ يتعرف عليه النظام speaker unavailable

و hdmi unplugged

الصور في المرفقات

 

Screenshot from 2019-02-13 19.34.48.png

Screenshot from 2019-02-13 19.35.44.png

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0
بتاريخ منذ ساعة مضت قال Mohannad Elemary:

حسنًا، من الممكن أن تكون المشكلة في نظام Alsa للصوت في لينكس،

جرّب الحلول المتوفّرة في هذا المقال وأخبرني بالنتيجة اضغط هنا

لقد قمت ببحث جيد على الانترنت؛ وحاولت عدة حلول من بينها هذا المقال الذي اقترحته، لكن لا فائدة.

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0
بتاريخ 16 ساعات قال Mohannad Elemary:

أهلا يوسف،

على الأغلب فإن المشكلة هي في ال Sound Driver لديك، لحل هذه المشكلة، أنصحك بإتباع الخطوات الموجودة في هذا الرابط

 

أرجو تعليم إجابتي كأفضل إجابة ان افادتك، كما أني ارحب بأي استفسارات أخرى تخطر على بالك.

أتمنى لك التوفيق

بعد عدة محاوﻻت اشتغل الصوت بعد أن أضفت إلى ملف  /etc/modprobe.d/alsa-base.conf هذا السطر

options snd-hda-intel index=0 model=3stack-digout

شكرا لك على إجابتك

1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0
بتاريخ 2 دقائق مضت قال يوسف تمزيت:

بعد عدة محاوﻻت اشتغل الصوت بعد أن أضفت إلى ملف  /etc/modprobe.d/alsa-base.conf هذا السطر

options snd-hda-intel index=0 model=3stack-digout

شكرا لك على إجابتك

اهلا يوسف، 

اسعدني جدا سماع ذلك، اتمنى لك التوفيق، ولا تتردد في مراسلتي ان احتجت اي شيء تقني. 

 

تقبل ودي

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة

يجب أن تكون عضوًا لدينا لتتمكّن من التعليق

انشاء حساب جديد

يستغرق التسجيل بضع ثوان فقط


سجّل حسابًا جديدًا

تسجيل الدخول

تملك حسابا مسجّلا بالفعل؟


سجّل دخولك الآن