• 0

كيف أختصر أي رابط في صفحة مبرمجة بالجافا سكربت

بسم الله الرحمن الرحيم

رمضان مبارك

 

كيف أختصر أي رابط داخل صفحة مبرمجة بالجافا سكربت، بحيث يتم اختصار أي رابط يقوم المستخدم بإدخاله عبر موقع Bit.ly ؟

 

قمت بوضع TextArea للمدخلات التي سيدخلها المستخدم، ووضعت TextArea للمخرجات وأريد المخرجات في حال احتوت على رابط يتم اختصارها باستخدام Bit.ly

تمّ تعديل بواسطة مصطفى محمد-2-3

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0

اهلا بك مصطفى

هل قمت الإطلاع على الواجهة البرمجية الخاصة بالخدمة. التوثيق يقدم شرح وأمثلة عن طريقة استخدام الخدمة. ما تبحث عنه بالضبط موجود في هذه الجزئية

بالتوفيق

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0
بتاريخ 2 ساعات قال محمد أبرص:

اهلا بك مصطفى

هل قمت الإطلاع على الواجهة البرمجية الخاصة بالخدمة. التوثيق يقدم شرح وأمثلة عن طريقة استخدام الخدمة. ما تبحث عنه بالضبط موجود في هذه الجزئية

بالتوفيق

شكرا أخي الكريم ، ولكن الطريقة تبدو غامضة بعض الشيء ، وأعتقد أنها لا تلبي رغبتي وهي (اختصار الروابط) التي يدخلها المستخدم ، ((( بدون أن أسجل في خدمة bit.ly )))

إذا كان التسجيل إلزاميا ، فلا مانع من استخدام أي موقع آخر يختصر الروابط بلا تسجيل

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0

 

إذا كان التسجيل إلزاميا ، فلا مانع من استخدام أي موقع آخر يختصر الروابط بلا تسجيل

على حد علمي جميع الخدمات تتطلب تسجيل. وهو أمر طبيعي ومفهوم.

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0
بتاريخ 14 دقائق مضت قال محمد أبرص:

 

على حد علمي جميع الخدمات تتطلب تسجيل. وهو أمر طبيعي ومفهوم.

المشكلة أن bit.ly يسمح بعدد معين من الروابط المختصرة ثم تصبح الخدمة "مدفوعة الثمن" بعد ذلك.

ماذا عن خدمات goo.gl العملاقة؟

هل يوجد طريقة لاختصار الروابط الناتجة من كود برمجي؟

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0
بتاريخ منذ ساعة مضت قال مصطفى محمد-2-3:

ماذا عن خدمات goo.gl العملاقة؟

هل يوجد طريقة لاختصار الروابط الناتجة من كود برمجي؟

نفس المبدأ تحتاج إلى التعامل مع الواجهة البرمجية، ولأجل ذلك أنت بحاجة إلى API KEY. التسجيل بسيط ولا يحتوي على أية تعقيدات.

بالتوفيق

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0
بتاريخ 2 ساعات قال محمد أبرص:

نفس المبدأ تحتاج إلى التعامل مع الواجهة البرمجية، ولأجل ذلك أنت بحاجة إلى API KEY. التسجيل بسيط ولا يحتوي على أية تعقيدات.

بالتوفيق

المشكلة أنني مبتدئ ولا أجيد التعامل مع تقنية API

هل يوجد شرح واضح بالفيديو لها؟

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0
بتاريخ 13 دقائق مضت قال مصطفى محمد-2-3:

المشكلة أنني مبتدئ ولا أجيد التعامل مع تقنية API

هل يوجد شرح واضح بالفيديو لها؟

عليك أن تتقن اللغة التي تبرمج بها لكي تستطيع مخاطبة موقع ما برمجيا.

الواجهة البرمجية هي واجهة وضعها أصحاب الموقع لشخص مثلك يريد الاستفادة من الخدمة برمجيا.

كل واجهة برمجية ولها كيفيات وأسلوب في التعامل لذلك ستجد كل واجهة تتوفر على توثيق (شرح يعني) خاص بها.

لا تبحث عن "تعلم طريقة التعامل مع API" فلن تحصل على نتائج مرضية. ابحث عن شرح أو أمثلة عملية للتعامل مع واجهات مواقع معروفة (مثلا Google maps) وابدأ منها لتأخذ فكرة وتنطلق.

بالتوفيق

 

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
  • 0
//this يجب ان تكون في globql excution context   اذا كانت ذاخل ذالة استخدم window
if(this.location.href === "shrturl.bl"){
    this.location.href = "yourOriginalURL";
}

 

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة

يجب أن تكون عضوًا لدينا لتتمكّن من التعليق

انشاء حساب جديد

يستغرق التسجيل بضع ثوان فقط


سجّل حسابًا جديدًا

تسجيل الدخول

تملك حسابا مسجّلا بالفعل؟


سجّل دخولك الآن