اذهب إلى المحتوى

السؤال

Recommended Posts

  • 0
نشر

المطلوب منك هو المشاريع العملية الكاملة أي التي بها مجلدات وملفات كثيرة مثل مشروع واجهة API للأفلام في مسار Node.js أو مشروع المهام في مسار react وهكذا.

أما التطبيقات العملية التي تكون في ملف واحد ليست مطلوبة، لكن الأفضل إنشاء مجلد ثم تقسيمه إلى مجلدات حيث تُنشيء مجلد لكل مسار وداخله تُقسمه إلى مجلدات حيث مجلد لكل قسم داخل المسار، ثم وضع التطبيقات العملية الخاصة بكل قسم في المجلد الخاص بها، ثم رفع المجلد الرئيسي في مستودع github.

وبالطبع عليك رفع المشاريع العملية الكاملة على مستودع GitHub منفصل لكل منها، وتوفير روابط تلك المستودعات عند التقدم للإختبار.

  • 0
نشر

أنصحك بتقسيم الدورة إلى عدة مجلدات . كل مجلد بالمسار الذي تشاهده .

وفي كل مجلد خاص بالمسار تقوم بإنشاء مجلد بداخله خاص بالقسم في هذا المسار . وفي كل قسم تقوم بإنشاء الملفات التي يستخدمها المدرب ووضعها في هذا المجلد.

ولكن المشاريع العملية الكبيرة يجب عليك إنشاء مشروع منفصل تماما لها وهي غالبا ما تكون مسار كامل.

وتقوم في النهاية برفع جميع تلك المجلدات على github وإرفاق المستودع حين التقدم للإختبار.

  • 0
نشر

كما تم التوضيح أنه يلزمك فقط المشاريع العملية الكاملة ولكن يعد حفظ الأكواد للتمارين البسيطة مهمًا حيث بدلًا من البحث عن الأكواد في الدورات أو الملاحظات، يكون لديك مستودع شخصي خاص بك يضم كل الأكواد الهامة التي كتبتها أو تعلمتها. هذا يوفر وقتًا ثمينًا عند الحاجة لتذكر مفهوم معين أو طريقة تنفيذ شيء ما.

كما أنه في بعض الأحيان بالعودة إلى أكوادك القديمة، يمكنك تطبيق مفاهيم جديدة تعلمتها (مثل تحسينات الأداء، كتابة أكواد نظيفة، أو استخدام أنماط تصميم أفضل) لجعل تلك الأكواد أكثر كفاءة وقابلية للصيانة. هذا يعزز فهمك للمفاهيم بشكل عملي.

انضم إلى النقاش

يمكنك أن تنشر الآن وتسجل لاحقًا. إذا كان لديك حساب، فسجل الدخول الآن لتنشر باسم حسابك.

زائر
أجب على هذا السؤال...

×   لقد أضفت محتوى بخط أو تنسيق مختلف.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   جرى استعادة المحتوى السابق..   امسح المحرر

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • إعلانات

  • تابعنا على



×
×
  • أضف...