• 0

ظهور صفحة 500 Internal Server Erro عند إرسال طلب من نوع POST في لارافل

عند قيامي برفع الموقع لا أستطيع إرسال طلب من نوع POST ، يظهر لي Server Error ( 500 Internal Server Error ) علما بأن نوع الطلب  GET شغال تمام

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 0

يمكنك فتح المسار التالي 

storage/logs/

ثم فتح الملف بداخل هذا المسار و قراءة ما هي الأخطاء التي تم التعرف عليها و يمكنك حلها , أو مشاركتها معنا , أو أيضا يمكنك فتح ملف error.log على الاستضافة الخاصة بك و قراءة الأخطاء و العمل على حلها. لأنه خطأ 

500 Internal Server Error

يكون خطأ داخلي ولا يمكن تحديده إلا بالرجوع إلى ملفات logs.

1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 0
بتاريخ 19 دقائق مضت قال بلال زيادة:

يمكنك فتح المسار التالي 


storage/logs/

ثم فتح الملف بداخل هذا المسار و قراءة ما هي الأخطاء التي تم التعرف عليها و يمكنك حلها , أو مشاركتها معنا , أو أيضا يمكنك فتح ملف error.log على الاستضافة الخاصة بك و قراءة الأخطاء و العمل على حلها. لأنه خطأ 


500 Internal Server Error

يكون خطأ داخلي ولا يمكن تحديده إلا بالرجوع إلى ملفات logs.

الملف الوحيد الموجود ضمن المسار هو (laravel.log) ويحتوي على أكثر من 500 سطر، هل هذا طبيعي؟

تعديل/ 5000 سطر

وها هو الملف / https://drive.google.com/file/d/1iuT1e9sAoTuB_9QM87T4W3uGwErSYhIE/view?usp=sharing

تمّ تعديل بواسطة Mohammed Abu Yousef

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 0

في ملف env. قم بتفعيل APP_DEBUG مؤقتا حتى تتحصل على الخطأ الفعلي الذي يؤدي إلى المشكلة 

 

1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 0
بتاريخ 2 دقائق مضت قال عبود سمير:

في ملف env. قم بتفعيل APP_DEBUG مؤقتا حتى تتحصل على الخطأ الفعلي الذي يؤدي إلى المشكلة 

 

مفعل بالفعل، أنا أتحدث عن نوع الطلب من نوع POST من برنامج postman مثلا ,وليس من المتصفح

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 0
بتاريخ 4 دقائق مضت قال Mohammed Abu Yousef:

مفعل بالفعل، أنا أتحدث عن نوع الطلب من نوع POST من برنامج postman مثلا ,وليس من المتصفح

ماهي نتيجة الطلب الذي تُرسله لأن الخطأ 500 ليس متعلق بشيء محدد، حتى نستطيع المساعدة يُرجى تفصيل و شرح المشكلة بشكل أكبر

1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 0
بتاريخ 2 دقائق مضت قال عبود سمير:

ماهي نتيجة الطلب الذي تُرسله لأن الخطأ 500 ليس متعلق بشيء محدد، حتى نستطيع المساعدة يُرجى تفصيل و شرح المشكلة بشكل أكبر

هذه أول صورة تقوم بإرجاع الvalidation يعني يتم الدخول إلى ال route

one.png

ها هي الرسالة التي تظهر، أتوقع أن المشكلة تبدأ عند بداية التعامل مع قاعدة البيانات حتى يتم حفظها في قاعدة البيانات

two.png

باشا ملف ال .env

قيمة ال APP_KEY 

ايش المفروض يكون فيها؟

ممكن هذه المعلومات تفيدك كمان

three.png

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 0

هل بإمكانك توضيح محتوى ملف الإعدادات، لأنه لحد الساعة بهذه المعطيات لا يُمكن إيجاد سبب المشكلة.

هل لديك مسار يجلب بيانات من قاعدة البيانات يُمكنك تجربته للتأكد من أن الطريقة get تعمل عند جلب بيانات و للتأكد من الإتصال يعمل 

1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 0
بتاريخ 13 دقائق مضت قال عبود سمير:

هل بإمكانك توضيح محتوى ملف الإعدادات، لأنه لحد الساعة بهذه المعطيات لا يُمكن إيجاد سبب المشكلة.

هل لديك مسار يجلب بيانات من قاعدة البيانات يُمكنك تجربته للتأكد من أن الطريقة get تعمل عند جلب بيانات و للتأكد من الإتصال يعمل 

الطريقة GET تعمل بشكل سليم ( الاتصال بقاعدة البيانات تمام )

ما المقصود ب (محتوى ملف الإعدادات)؟

تمّ تعديل بواسطة Mohammed Abu Yousef
1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 0
بتاريخ 11 دقائق مضت قال Mohammed Abu Yousef:

الطريقة GET تعمل بشكل سليم ( الاتصال بقاعدة البيانات تمام )

أعتقد أن قمية APP_DEBUG الحالية لديك هي false لتتحصل على معلومات أكثر عن الأخطاء يجب أن تكون true 

بتاريخ 22 دقائق مضت قال Mohammed Abu Yousef:

الطريقة GET تعمل بشكل سليم ( الاتصال بقاعدة البيانات تمام )

ما المقصود ب (محتوى ملف الإعدادات)؟

لاحظ الآن الخطأ أصبح أكثر دقة حيث رسالة الخطأ أصبحت:

lluminate\Database\QueryException
SQLSTATE[HY000]: General error: 1364 Field 'id' doesn't have a default value (SQL: insert into `messages` (`help_id`, `message`, `phone_number`, `updated_at`, `created_at`) values (3, lorem, 5674245, ...

حيث يخبرك أن هناك حقل id في جدول messages لا تقوم بتمريره أثناء إنشاء السجل و هذا الحقل ليس nullable و ليس له قيمة إفتراضية. يُمكنك الآن حل المشكلة كما تريد.

1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 0

صحيح،شكرا جدا، أعتذر، قمت بتغييرها ونسيت إرجاعها

 

 

four.png

بتاريخ 33 دقائق مضت قال عبود سمير:

أعتقد أن قمية APP_DEBUG الحالية لديك هي false لتتحصل على معلومات أكثر عن الأخطاء يجب أن تكون true 

..

بتاريخ 33 دقائق مضت قال عبود سمير:

أعتقد أن قمية APP_DEBUG الحالية لديك هي false لتتحصل على معلومات أكثر عن الأخطاء يجب أن تكون true 

الآن ما هي المشكلة؟ مع أنها كانت تعمل بشكل تمام عندما كانت تعمل على ال local

1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 0
بتاريخ 4 دقائق مضت قال Mohammed Abu Yousef:

صحيح،شكرا جدا، أعتذر، قمت بتغييرها ونسيت إرجاعها

هنا الخطأ يخبرك أنه حقل id يجب أن يحتوي على قيمة  وبذلك لا يمكن ان يكون فارغ و يجب أن يكون حقل id عبارة عن Auto Increment بحيث يتم تعبئته تلقائياً , حاول رجاء تغيير الحقل id و جعله auto incement. 

1 شخص أعجب بهذا

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 0
بتاريخ 4 دقائق مضت قال بلال زيادة:

هنا الخطأ يخبرك أنه حقل id يجب أن يحتوي على قيمة  وبذلك لا يمكن ان يكون فارغ و يجب أن يكون حقل id عبارة عن Auto Increment بحيث يتم تعبئته تلقائياً , حاول رجاء تغيير الحقل id و جعله auto incement. 

شكرا جدا، تم حل المشكلة

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية

يجب أن تكون عضوًا لدينا لتتمكّن من التعليق

انشاء حساب جديد

يستغرق التسجيل بضع ثوان فقط


سجّل حسابًا جديدًا

تسجيل الدخول

تملك حسابا مسجّلا بالفعل؟


سجّل دخولك الآن