• 0

أريد رفع أول مشروع نود لى على heroku ولكن يظهر لى هذا الخطأ فما الحل

  • 0

مرحبا أخي

اول شئ يجب ان تتجنبه هو رفع env الى github في مستودع عام فهذا قد يعرضك للسرقة والاختراق .

أما بالنسبة لخطأ heroku فهذا قد يكون نتيجة اخطاء كثيرة حاول تغيير الكود هكذا 

var port = process.env.PORT || 3000;

mongoose
  .connect(process.env.CONNECTION_STRING, {
    useNewUrlParser: true,
    useUnifiedTopology: true,
    dbName: "sheetCheat",
  })
  .then(() => {
    console.log("Database Connection is ready...");
  app.listen(port, function () {
  console.log(`Express is running on port ${port}`);
});
  })
  .catch((err) => {
    console.log(err);
  });



تأكد ان المشروع يعمل على حاسوبك ثانيا لا ترفع env مع المشروع وفي heroku يمكنك اظافة متغيرات البيئة هناك عند رفع المشروع لا تنسى اظافة متغير بيئة لل port أيضا وتأكد جيداااااااا من رابط قاعدة البيانات في متغيرات البيئة وسيعمل معك المشروع دون مشاكل 1_WLDLp_RQUBt_oGxEGXXxbA.thumb.png.b5efa3e5e1432f50d7a3d92a661c0b75.png

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية
  • 0
بتاريخ On 5/7/2021 at 05:52 قال Salah Eddin Berriani:

مرحبا أخي

اول شئ يجب ان تتجنبه هو رفع env الى github في مستودع عام فهذا قد يعرضك للسرقة والاختراق .

أما بالنسبة لخطأ heroku فهذا قد يكون نتيجة اخطاء كثيرة حاول تغيير الكود هكذا 


var port = process.env.PORT || 3000;

mongoose
  .connect(process.env.CONNECTION_STRING, {
    useNewUrlParser: true,
    useUnifiedTopology: true,
    dbName: "sheetCheat",
  })
  .then(() => {
    console.log("Database Connection is ready...");
  app.listen(port, function () {
  console.log(`Express is running on port ${port}`);
});
  })
  .catch((err) => {
    console.log(err);
  });



تأكد ان المشروع يعمل على حاسوبك ثانيا لا ترفع env مع المشروع وفي heroku يمكنك اظافة متغيرات البيئة هناك عند رفع المشروع لا تنسى اظافة متغير بيئة لل port أيضا وتأكد جيداااااااا من رابط قاعدة البيانات في متغيرات البيئة وسيعمل معك المشروع دون مشاكل 1_WLDLp_RQUBt_oGxEGXXxbA.thumb.png.b5efa3e5e1432f50d7a3d92a661c0b75.png

شكرا اخى .. لكنى اود سؤالك .. 

ما رايك بالكود وهل هو جيد ام لا .. وهل توجد به اى تعليقات اخرى غير body-barser و dotenv  

هذا هو اول مشروع لى واود ان اعرف ان كنت امشى على المسار الصحيح ام ان هناك عيوب فى كودى يجب ان اتخطاها .. وشكرا ^_^

انشر على الشّبكات الاجتماعية


رابط هذه المساهمة
شارك على الشبكات الإجتماعية

يجب أن تكون عضوًا لدينا لتتمكّن من التعليق

انشاء حساب جديد

يستغرق التسجيل بضع ثوان فقط


سجّل حسابًا جديدًا

تسجيل الدخول

تملك حسابا مسجّلا بالفعل؟


سجّل دخولك الآن